Сдаете лом выгодно и получаете подарки

Отзывы

Написать отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Валерия
11.01.2021
Люблю когда работают профессионалы. А также люблю получать достойную прибыль за сдачу металла. Выбираю всегда только Вас.
Алимов Р.С.
24.12.2020
По рекомендации соседа обратился к Вам. Он с Вами сотрудничает давно. приехал, сдал, деньги получил. Все довольны
Виталий Романенко
8.12.2020
Приезжаю только к Вам! очищаю дачу от металла, и еще зарабатываю на этом. отлично!
Сергеев Андрей
10.11.2020
Очень приятно было увидеть Ваши цены. Сдавал металл, и получил даже больше, чем хотел.
Киреев Т.А.
19.08.2020
Захотели сдать старый автоваз. мы к ним приехали все обсудили. нам показали прайс на металл. мы вызвали газель и сдали машину. Итоговой суммой довольны.
Инна
04.03.2020
Решили сдать старую газовую колонку. Она прям тяжелая была. в интернете нашли Вашу компанию.Позвонили, узнали детали.Сдали, суммой от сдачи довольны. спасибо.
Дмитрий Катаев
27.08.2019
Сдавали старый чермет. Мы им позвонили и узнали цену. спустя 30 минут мы у Вас. Металл у Вас , деньги у нас. Спасибо.
Александр
12.03.2019
Спасибо Вашей компании за оперативное и отличное,можно сказать,высшее обслуживание и цены.

Пункты приема